Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 11:20   #885
hiker51
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: hiker51 вне форума
Был(а): 2025-05-06 13:07
Автомобиль: Duster Priviledge 2014_июль 2,0L 4х4 МКПП базальт 135л.с.ESP Airbag full+чип Паулюс_6022R_E4
По умолчанию Re: Свечи зажигания 1,6л, 2.0 л.

Цитата:
Сообщение от Сергей159 Посмотреть сообщение
Я заказывал знакомому на Автодоке свечи Denso с артикулом IK20TT#4, поставщика выбирал "Склад 7" и минимум 4 шт. На Логан с движком K4M.
После их установки ничего не изменилось, а через 2 месяца мотор стал работать нестабильно, выкрутили свечи, у них зазор между электродами увеличился раза в 2-3.
В итоге он обвинил меня в том, что я купил фуфло и поехал к офицалам за оригиналом.
(Не надо поддельные расходники для авто на Али покупать!)С' - их можно и здесь дешевле купить!
Никто не застрахован. Автодок тож не панацея. Всегда проверяю при получении заказа на наличие признаков подделки. (На Али можно подсмотреть все признаки подделки)
Мои свечки пока держатся, летом выкручивал, зазоры проверял, - в норме, состояние новых изоляторов у иглы и снаружи, это радует, побегают ещё. Склад в Автодоке SHPB от 12.01.16г. 485р/шт.
Вопрос: чем у знакомого закончилась эпопея с IK20TT, купив оригинал, делал сравнение с предыдущими, если делал, возможность фото сюда прикрепить для обозрения, есть интерес перейти на них после того как IK20 отработают своё.

Последний раз редактировалось hiker51; 25.10.2016 в 22:47. Причина: добавка

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!