Тема: Самара
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2016, 22:52   #1897
Signum
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Signum вне форума
Был(а): 2024-08-10 21:26
Автомобиль: Renault Duster,Privilege,2.0,МКПП,4x4,Синий минерал
По умолчанию Re: Самара

Всем доброго времени суток.
Уважаемые земляки форумчане крик о помощи, скажу так вот и мой дастер попал в ДТП. Напишу кратко сегодня еду по Моск.Шоссе от ул. Мичурина по направлению к ул. Коммунистической, нам открыта реверсивная полоса, тут какой-то га......дон на Ситроене С4 выезжает с парковки от ТЦ Айсберг, и без всяких притормаживаний перестраивается на мою полосу, заметил я его поздно, дальше бью я его павым передним бампером, у меня фара, бампер, крыло капот в хлам, а больше всего настораживает, вытек весь тасол и колесо стоит криво и его заклинило конкретно, у него водит. дверь порог и немного пассаж.
На удивление ДПС приехали в течении 30мин. все оформили составили схему. В общем полностью его вина не уступил дорогу при перестроении.
Друзья вот и хочу спросить какие мои дальнейшие действия (может кто побывал в такой ситуации, не дай бог конечно). Завтра поеду а свою страховую, как там с оценщиком (да, машина не на ходу привез на эвакуаторе к дом на стоянку). Может кто посоветует хороший сервис по жестянке, или ехать к ОД (я еще на гарантии). В общем любым советам буду признателен. Спасибо всем за ранее, с уважением Дмитрий. (фото выложу позже)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!