Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со
Вот и я в минувшие выходные установил локку на свой новый Дастер,а вернее установил её Серёга KMZ,к которому я обратился сразу же,как принял решение установить блокировку.Это мой второй опыт тюнинга трансмиссии,на первой машине стоял Квайф,который я приобрёл с существенным дисконтом у Кулака,это был "Квайф №1" с его машины после всех суровых испытаний с пробегом за 50т.км.,я прошёл ещё 100т.км+...и ни разу не разочаровался в нём...так и продал.Поэтому не задумываясь поехал к Серёге,и получил массу положительных впечатлений от монтажа))) Парни молодцы!Развиваются!И всегда ответят на все наши,даже самые глупые вопросы)))
Вернулся домой (200км.) + уже покатал по городу ещё 400...блокировка работает,при маневрировании вперёд,щелчки иногда слышны с открытым окном на скоростях до 40 км/ч. При маневрировании задним ходом,щелчки немного отдаются в трансмиссию,но пока идёт обкатка и не залито специальное масло выводы о чём то делать рано.Покатаемся...посмотрим,пока всем доволен!
|