Цитата:
Сообщение от Alex-895
Кто-нибудь в курсе, рекомендовано ли машинам с мотором 1,6 стартовать со второй скорости или это только для 2,0? Какие шестерни стоят на 1, 2, и 3 передачах?
|
При покупке у ОД мне сказали что трогаться можно со второй ,но не рекомендуют пока не проедешь первую тыщу.Рекомендовал менеджер по продажам.Думаю он не особо разбирается в тех части автомобиля поэтому думаю надо спросить у тех кто занимается обслуживанием и ремонтом.
По расходу топлива пока расстроен. Сразу из салона залил полный бак ,проехал по трассе со скоростью не более 100км ч расход по БК 8,7,но вот во городе 13,5 средний .Езжу в режиме АВТО. Движок 1,6.Спустя неделю товарищь взял тоже Дастера проехал по трассе 200км расход 8.7 и по городу сейчас ездит все 8,7 Но он бак до полного не заливал, хз может надо было бак залить чтоб датчик уровня понял где максимум находится. Вроде завидно на его расход а так то думаю , у меня на Сандеро во городе расход был не меньше 10литров на а тут то двигун мощнее так что считаю 13,5 это нормальлно.