Цитата:
Сообщение от Михалыч35
Неееее ребята,чем так сходить с ума,от вашей информации,в которой и знающие то глаза таращат,лучше я залью у официалов. Пущай на тыщу полторы дороже,многие не обеднеют,но мозг выносить из за этого,я не согласен. Кстати мой офдилер льёт Эльф,15-го проходил ТО2,стандартный ТО,7300руппий,и чо мудрить.
|
Буду проходить ТО в своем гараже. Стоимость всех расходников 2500 рупий. Автомеханику, т.е. мне любимому, остается 4800 рупий.
Платить оболтусам, которые даже защиту двигателя не сняли на ТО-2 и соответственно не увидели пропуск гидравлической жидкости с датчика ГУРа смысла не вижу.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Max51
Часть линейки Мотюль и Лук Полартек - ПАО 
|
Причем оооооочень маленькая часть. Раз-два и обчелся.
Причем в буквальном смысле. Из ПАО синтетики в Мотюле только Motul 300V Trophy 0W-40
Motul Eco-Lite 0W-20. Остальная продукция имеет только цену ПАО

.
У лучка ПАО это ЛУКОЙЛ GENESIS POLARTECH 0W-40 и UAZ MOTOR OIL 0W-40 (1500 руб, 4 литра). ЧТо в общем то одно и то же.
Вообще не стоит гоняться за ПАО. ПАО надо там где мороз постоянно за -25 и нет предпускового подогревателя. Износ на ПАО обычно выше. Старые сальники имеют тенденцию течь с ПАО маслами - сушит резину сальников. Частично эту проблему решили, но не до конца. Но если что я себе 8 литров прикупил

).