Цитата:
Сообщение от valekber
Доброго времени суток уважаемые Дастероводы!!Наконец-то нашел тех с кем можно поделиться своей проблемой( Купил своего дастика с мотором 1.6 в декабре 2015 года! Ну думаю закончились головняки-новая машина все таки! Когда забирал из салона по привычке или из опыта проверил уровень масла-между метками. Сказали все ок на этом моторе все так и должно быть.Насторожило но согласился пока.Зима в прошлом году была у нас (Пермь) достаточно суровая до -40. Проблем с запуском небыло даже на прогрев ночью не ставил утром завел покурил и поехал! Первый косяк вылез на 500км-при температуре ниже -15 стало отключаться рулевое(.Причиной стало окисление контактов в разьеме на электродвигателе ГУРа-заменили по гарантии эл двиг и проводку с разьемом, Теперь к маслу-естественно из салона сразу на яму-посмотрю думаю что и по чем и сразу заметил течь масла(как и у других коллег) по крышке ГРМ с правой стороны. Ну думаю все нашел причину утечки. Все обтер подлез с зеркалом-выдавлен и болтается на волоске герметик-ну яже все могу-обезжирил и прямо по стыку аккуратненько прошелся казанским серым герметиком тупо поверх стыка сверху от гбц до поддона-помогло ребята пробег 15860 мотор сухой! Проверил при 2300км масло-нижняя метка( Блиииин(, Нулевое ТО сделал сам-решил понаблюдать всетаки обкатка. Короче говоря ребята от 2300км и до ТО-1(сделал в 14860км) влил 4 литра масла-пипец такое разве возможно? А ОД мне-понаблюдайте мотор притирается. После ТО прошел 800км уровень с макс упал на 4 мм .СЕгодня по записи приехал в салон для опломбирывания и контрольного замера на 1000км. Посмотрели щуп исказали все окейно у вас дядя-тут меня порвало я им столько всего пообещали уехал чтобы не натворить чего-нибудь.Короче нет причин для беспокойства-может правда может ясам гоню ну тогдая просто ло-профессионал с 30-летним стажем!
|
увидел течь - сразу на гарантию к дилеру, перегерметизировали бы и всех делов на пол-дня...течет у многих( и у меня было)и нечего колхозить..маслишко-то часто меняешь ? меняю через 5-6000 км- не доливаю ни грамма...тянешь до 10000-15000? заливаешь по верхнюю метку? ну, вот и результат...советую глянуть фото вскрытых движков ( в сети есть такие)...а5\b5 - масла более угарные, чем а3\b4...дело, как часто бывает, не в движке, а в его эксплуатанте