Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2016, 18:21   #2539
Дуся 69
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Дуся 69 вне форума
Был(а): 2024-10-15 12:49
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
По умолчанию Re: Продукция из Китая.

Постоянно делаю покупки на Али. Споры всегда выигрываю. Пришли светодиодные панельки меньшего размера, чем заказал. Открыл спор, указав , что это вообще не мой товар. Продавец попросил вернуть, я отказал вернуть , написав , что он меня обманул и это его косяк и платить за пересылку я не буду. В результате админы Али вернули мне полностью деньги за товар, да и панельки остались у меня. Считаю, что так надо учить таких продавцов. Это один из споров. При заказе товара пишу продавцу, уточняю параметры товара именно в сообщении и чтобы хорошо упаковал. Если что , админы Али прочитывают переписку при споре. Как то так, писать можно много об этом. Можно отдельно тему создать про Открытие СПОРА. Насчёт спора. Поступаю так. Товар 10 дней не отслеживается, сразу пишу сообщение, почему нигде не отслеживается трек, то есть вступаю в переписку плотно. Был случай , пока переписывался, подошло время открытия спора, продавец сразу изменил трек, очень странно. Старый трек прослеживался, был без букв и вдруг трек почты Голландии и начато все сначала. Теперь опять жду 60 дней.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!