Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 00:54   #1542
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!
...Стоишь?Лучше присядь!))))Может надо к фольцам наведаться?http://www.volkswagen.ru/ru/purchase...ly/tiguan.html
Блин! Хорошо что присел .
Не , ну тут как получается . Наметив очередную машинку , я начинаю втирать своему спонсору ( жене )
что типа наш дастер отстал от моды , нет на нем новых интересных штучек . На обновленном РД нет нашего цвета - светлый базальт и т.д. А если покупать с движком 1,6 как у нас то багажник придется полностью забивать канистрами с эльф . В общем дую в ухи как могу на предмет поменять машинку . Спонсор соглашается и мы кидаемся выбирать очередную новую . А потом примерно тоже самое я бубню и про новую .
В машине она не разбирается , но я ее уже сильно достал неопределенностью своего интереса .
Думаю что если после теста йети я начну обкакивать и шкоду то тогда точно кроме теперешнего дастера у меня больше ничего не будет . А ведь хочется новенького то .
Между прочим , я сильно испугался когда моей понравился саненг . Чуть не взяли . Еле удалось втереть что запчасти придется заказывать из Кореи и пошлины непомерные .
Так что или шкода или мой же дастер . Больше чую мне не дадут помечтать .

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее написано было в 01:25 ----------

bubba , аватарка классная
Что есть "дсг" ?
Это хуже чем когда битую тачку перекрашенную берешь ?

---------- Добавлено в 01:54 ---------- Предыдущее написано было в 01:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Д.А.В Посмотреть сообщение
Цимус, Если не нужен автомат,то бери Дастер 2,0 МКПП и не парься,и по деньгам дешевле Кареты,а возможностей за асфальтом по более будет
И это не исключено !

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!