Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 10:23   #904
Expert1
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Expert1 вне форума
Был(а): 2022-03-21 16:12
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Вновь прибывшие

Цитата:
Сообщение от Цимус Посмотреть сообщение
Вы уже помогли и сделали доброе дело проголосовав своим рублем за Дастер .
Только как Вы вычислили 99% накольщиков среди продавцов ?
Я за почти месяц плотного общения выяснил что вся эта менагеровская братия в салонах 100%- е кидалы .
Даже меня старого ,тертого таксиста за последние две недели пару раз чуть не развели больше чем на лимон . Моя супружница все время тормозила мою правильную ответную реакцию и умоляла не ругаться матом . А как с ними по другому ?
Тут произошел разрыв шаблона. Нужно сказать, что в принципе я в автомобилях соображаю, настолько, насколько может разбираться в автомобилях автослесарь с 10 - ти летним стажем работы в автосервисе.
Правда это в прошлом, достаточно далеком, но руки то помнят..
И вот объехав всех отобранных претендентов, где указано " 100% не бит и не крашен" и убедившись, что практически каждый заинтересован меня натянуть в самой оскорбительной позе, я с сожалением поехал по салонам, которые предусмотрительно отобрал на всякий случай.
Приезжаю, говорю, а какая то история по машине у вас есть?
- Да, вся история, кроме того, мы тщательно диагностируем машины и сразу сообщаем покупателям обо всех крашеных деталях, неисправных узлах и агрегатах..
Так думаю, интересно как они это мне продадут..
- А я говорит, сейчас принесу толщинометр и при вас всё промерю.
Охренев немного от открытости продажи и не веря своим ушам и глазам, я действительно убедился в том, что ни одна деталь не была крашена.
Эта информация подтвердилась личным осмотром, пробег подтвердился отметками в сервисной книжке и мне ни чего не осталось как задать последний вопрос..
На основе этого эпизода я решил оставить 1% благодарности этому миру...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!