Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 00:23   #591
Griff
Старожил

Подробнее

Онлайн: Griff вне форума
Был(а): 2024-01-29 16:45
Автомобиль: Боевой FAM-1, стоковый ФАМ-1, Chevrolet Tahoe
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от starco Посмотреть сообщение
У меня на работе зам.генерального директора помешан на Ниве (а теперь и на Шниве), за 10 лет у него их было 4 шт. Последние две - Шнива/Шнива Bertone Edition. Я всё могу понять, конечно, кроме одного: если человек два месяца ездит - а месяц машина в ремонте - это нормально? На первой Шниве у него заклинило левую заднюю дверь (нерабочую, заметьте) - что-то там с замком, потом - ЭБУ начал сыпаться, раз за разом, причём, сменил их он две штуки, когда третьи "мозги" нашел и поставил - быстренько продал и взял Бертоне Эдишн... У которой через месяц начались проблемы - то заводится, то не заводится. У дилера поменяли ему какие-то датчики - проблема не ушла, заменили ЭБУ - не помогло... за семь месяцев - два раза в ремонте по 2-3 недели, без гарантии беспроблемной эксплуатации.

Так что, увы, не тот это автомобиль, к которому лежит душа... Мы с другом тут совещались (он - инженер-механик, говорит, давай напару возьмём - чтобы опытом делиться и вместе "допливать"), почти решили взять, но нас отговорил... его знакомый из салона, занимающегося продажами Шнив... Просто сказал "мужики, не буду брать грех на душу, просто скажу вам - НЕ БЕРИТЕ !!!". Объяснять, почему, он нам ничего не стал...
ну это из разряда какой водитель - такая и машина

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!