Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2016, 23:00   #437
Demonn41
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Demonn41 вне форума
Был(а): 2023-06-23 09:22
Автомобиль: Люблю н4м РеноДастер 1.6 114л июль 2016 передний привод. Машиной доволен.
По умолчанию Re: Выбор зимней резины БЕЗ ШИПОВ на Дастер

Поставил и я зимнюю резину на Дастер.
Выбором себя долго не мучал...а точнее ВООБЩЕ НЕ МУЧАЛ. Прежде на москвиче 2141 зимой ездил исключительно на липучках ДЭНЛОП. Один комплект хватало на 5 сезонов. Сезон (зима) 18-20 тыщ км. Вот и купил на Дастер такие же.
Покупал в сентябре, пока сезон не начался. Диски родные прикупил на авито...продавали новые, родные. 10ооо р за комплект, в салоне предлагали 8ооо р за один диск...по секрету.
Фото самой резины размещу позже. Цена за баллон 4950р
Очень удивили болты которыми прикручиваются колёса к ступицам, очень маленькие и смешные. Что интересно...на передних колёсах болт вкручивается на 6.5 витков по мне это ООООчень мало, задние болты входят на 10.5 витков - более менее. Я удивлён чессно. И это машина весом в 1300 кэгэ... на жигулях болты мощнее выглядят...не говоря о москвичах.
За одно сразу купил секретки...они на 1 мм длиннее, хоть это радует.

Ощущения на ДЭНЛОПЕ как всегда положительные...тихо, цепко, комфортно, другого не ожидал. Товарищ на какашкае ездит исключительно на Мишлене, очень был удивлён моему выбору, я ему - Толян, ДЭНЛОП класс, проверено мною !

Чессно не понимаю ошипованных, шумят сильно на всю округу, сами не довольные, да и асфальт сгрызают...колейность, особенно левая полоса, на их совести.

Последний раз редактировалось Demonn41; 02.11.2016 в 22:50.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!