Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 10:52   #614
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Леонид Союнен ?
Уважаемый господин представитель ПА.
Ваш автоцентр обыкновенное разводилово клиентов . Чего Вы здесь хотите узнать?
Я знаком с вашим центром более 5!! лет .
Ваще , фигли Вы , уважаемый , приперлись на этот форум ?
Меня лихорадит при воспоминании о ваших услугах!!!
Что Вы , уважаемый ЛИ ? можете предложить здесь ?

Господа , форумчане , сотоварищи !! !
В этом салоне на Варшавке пять лет назад я брал свой дастер .
Условия покупки были изуитские . Ну народ помнит это .
Обували на 100 штук и больше . Что бы взять то что хотелось нам с супругой пришлось ждать 545!!! дней .
Уважения в салоне у менагеров нет ни к профи ( 40 лет стажа ) , ни к возрасту .
Алчность во всем . В глазах менагера светится неприкрытый интерес ободрать клиента по полной . Все предложения в салоне направлены на коммерческий интерес самого салона . Мне вообще не понятно . Чисто по людски - с какого перепуга менагеры в салонах считают себя умнее клиента ?
Гарантийный ремонт хреновый ! Приходится ездить по нескольку раз!
Допы ставят криво . Петровский парктроник за цену вдвое больше чем у реальных мастеров , ремонтировался через несколько месяцев после установки .Но! , гарантию то эти криворукие дают на год . А после года петровцы отказались ремонтировать свой же парктроник с формулировкой - не определяется неисправность! .
Господа , сотоварищи ! Вникните в суть что я вам сейчас преподнесу .
Есть у цивилизованных салонов понятие типа лояльный клиент . То есть , если я в салоне уже брал авто , то , прийдя вновь в тот же салон за новой машинкой , я должен иметь определенные скидки и бонусы . И вот он наступает момент истины . Я общаюсь в Петровском на Варшавке с интересом поменять у них же купленный дастер на новый . И мне предлагаются , внимание !!! , допы салона со скидкой . То есть мне предлагается то что мне никогда не нужно а в другом месте эти штучки еще и дешевле . Ребята , вот в этом месте я не знаю каким чудом мне удалось не ругаться матом , но орал я на них так как будто меня обворовали на лимон .
Не ведитесь ни с какими салонами . На форумах не верьте в их доброжелательность . Все салоны - разводилово!!!
Выясняйте все что вам интересно на профильных форумах . Спорьте , обсуждайте . Выкладывайте факты и сомнения . Здесь ваши друзья и здесь ваши противники , которые могут стать друзьями .
Н И К О Г Д А менагер не будет другом клиенту . Это не возможно по природе . Если салоны станут нам друзьями то элементарно прогорят . Бизнес , знаете ли .
Я тут саненг актион присматривал со скидкой(?) . Ну вы понимаете что все их скидки заложены в цены . В общем , я сразу со скучной мордой лица предложил им сбросить 100 штук . Салон готов был уступить тока 50 косых . То есть вот эти 50 штук были маркетологами заложены в цену . Тода я спокойно сказал ребятам - мужики , нет у вас скидок на эту машинку . Ну и мы попрощались . Мы готовы потратить на понравившуюся машинку частенько больше лимона . Имеем полное римское право получить за это , как минимум , моральное удовлетворение . А на самом деле , общаясь в салоне с минагерами , уезжая из салона на новой машинке частенько элементарно просчитываем кто кого надул . То есть насколько нас разул салон ? Или нам все таки удалось вышибить для себя что то полезное для семьи .
И , слава богу , в Москве есть логан гараж. Ребята отлично знают все рено . Может быть они не столь цивильны , но дело свое любят и знают .
Автомир мне как то за послегарантийный ремонт логана ( ГРМ , ремонт подвески ) такие сверх цены задрал , что в пору и продать любимую машинку . Но форум дал ориентировку на логан-гараж . Ребята при мне подняли показали все болячки , а ремонта получилось больше . Но цена гораздо меньше чем в Автомире . В общем , все сделали . И катался я на логане пока не продал без проблем .
Не ремонтируйтесь в Петровском . Там не только делать не умеют , но и с сигаретой в машину вашу лезут . Прожгут чего ни то .
Я сказал . Вы меня услышали .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!