Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 17:11   #368
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Защита порогов "Эстонец"

И вам не хворать. Для тех кто умеет читать, прочитает, что температура около нуля, Пт групп вы мне предлагаете вечером/ночью выходить к машине и стряхивать пороги? Серьезно? Или днем приезжать с работы на стоянку чтоб отряхнуть порог? Пишите тогда это в инструкции в главе уход за изделием, а да у вас же нет инструкции... Про одинаковость порогов штатных и ваших, ВЫ это серьезно? Т.е. порог стоящий под углом и шириной 3-5 см равен порогу шириной 10см и стоящему параллельно земле? Не серьезно? Про молдинги на дверях. Вы удивитесь они у меня стоят, но торец двери они не защищают ни как. Пс бесплатный совет не пишите чушь, этим вы показываете полное непонимание проблемы, полную безграмотность, как своих инженеров так и маркетологов. Хотя ни тех ни других у вас по факту нет.

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее написано было в 19:09 ----------

Цитата:
Сообщение от RomeoBGR Посмотреть сообщение
alex_175,тоже столкнулся с такой проблемой. Как-то до установки даже и не думал об этом,а тут снежок выпал,утром дверь открыл,благо он мягкий пушистый,а если будет наледь. Не,плюсы есть у порогов однозначно,перечислять не буду,а вот серьезный минус появился первый. Хотя нет,есть еще один,но спорный,это гаишники,которые все пугают внесением изменений в конструкцию авто и запретом эксплуатации. Кстати никто еще с этим не сталкивался?
Про Гибдд по законам принятым на сегодня, вопросов к порогам быть не должно, есть шанс на развод, но тут все в ваших руках))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!