Доброго времени суток.
Вот и закончил я с установкой своей новой магнитолы. От магнитолы требовалось наличие навигации и DVD привода и выбор пал на
PROLOGY MDN-2772.
Кто-то скажет что привод морально устарел и флешки рулят, но возить с собой вязанку флешек не наш метод. Подписанные диски на козырьке сильно упрощают процедуру навигации по музыке, нежели тыканье по куче каталогов флешки. Да и двд диск по объему сопоставим с мелкой флешкой. Но это все сугубо мое личное мнение
С установкой особых проблем не было, были куплены все необходимые переходники и прочее. Самым сложным оказалось закрепить магнитолу, вот там были танцы с бубном... В итоге закрепил на слегка доработанные крепления от штатной магнитолы.
Пока не подключал камеру и микрофон, холодновато сейчас, отложил до лета + надо чуток доработать крепления, дабы выровнять магнитолу (переходная рамка немного больше окантовки магнитолы, присутствует зазор, примерно 1мм. с левой стороны)
Отдельная благодарность Sova, за подрулевой адаптер, который легко подключается и прекрасно работает.
Минусы данной магнитолы:
- Возможность запрограммировать только 6 кнопок на подрулевом (хотя, возможно, не разобрался и как-то можно это сделать, но меню программирования и отображение в нем только 6 позиций намекает об обратном.)
- Кнопка "Mute", (в отличии от той же, на штатной магнитоле) лишь выключает звук, но не останавливает воспроизведение файла. (т.е. одной кнопкой на джойстике не обойтись, "мут" для радио и "паузу" для мп3, частенько слушаю аудиокниги, так что пауза - нужная кнопка

)
- Не воспроизводит видео формат MP4 (в.файлы с в.регистратора не читает

)
- Не включается без ключа. (Хотя это не сказать, что бы минус. И, как я понимаю, это решаемо парой проводов. Но, с другой стороны, так можно забыть отключить и посадить аккум..)
В остальном магнитолой очень доволен, звучит лучше штатной, понятная и простая. Есть кнопка регулировки яркости на лицевой панели, что удобно, функция автоотключения экрана. При включении габаритов включается подсветка и яркость автоматически выставляется на минимум.
Вот как-то так