Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 01:57   #31
luno
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: luno вне форума
Был(а): 2020-07-09 21:52
Автомобиль: Renault Duster LP 4x2 автомат
По умолчанию Re: Тюнинг внешнего вида авто.

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
А нечего там обсуждать на всех машинах у которых в типе ТС стоит "универсал легковой" с кенгурятниками можно попрощаться. Пародоксально но даже у меня стоит такой тип ТС (хотя и рамник и привод жестко подключаемый). Тут все зависит от того как машина сертифицирована.
Да и на несущем кузове они только во вред при столкновениях.
Нечего обсуждать про кенгурятники ! Согласен 100%. Но это я просто к примеру привёл! Дело то не в этом. Однако уважаемый snakes предлагает вообще удалить, с его слов, мусор про ДХО. Я давно сижу на форуме, и посты snakes всегда были достаточно вески и аргументированы. В чём-то я соглашался с ним, в чём-то моё мнение расходилось. Но вот так категорично - удалить всё, категорически не согласен. Могу предположить, что ДХО для snakes неинтересны, как к примеру для меня тема про 4х4, однако я же читаю сообщения там и остаюсь в сторонке. Кому интересно - извлекут для себя полезное, но я же не предлагаю закрыть тему или удалить сообщения неинтересные для меня. Как говорил М.С.Горбачёв - в плюрализме рождается истина. Так что я не вижу ничего криминального в попытке приспособить ДХО в уже имеещуеся место в головных фарах. Может кто-то из Украины меня поправит и скажет что место с правой стороны (левой) поворотника занято датчиком координации баллистических ракет - я просто отойду в сторонку. В противном случае хотелось бы выслушать аргументы уважаемого snakes( без всяких подковырок и т.д. мне действительно нравились Ваши сообщения), чем вопросы о ДХО противоречат теме " Тюнинг внешнего вида авто"?

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!