Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2016, 20:15   #369
RomeoBGR
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: RomeoBGR вне форума
Был(а): 2024-08-16 11:40
Автомобиль: RENAULT
По умолчанию Re: Защита порогов "Эстонец"

PtGroup,мой пост Вам не в укор,просто как и alex_175 подумал об этом лишь после установки и первого снегопада. Я не говорю,что если бы до меня это дошло до установки и снега я не поставил бы их,но так ,информация к размышлению.А вот с alex_175 про то,что снег не скапливается на штатных погах,согласен на все 100%. Рядом стоит Дастер со штаткой,у него снега нет,да и не может быть,штатник под углом и гораздо уже. От установки под днище,т.е. ниже даже и думать не стал бы,во первых клиренс страдает,что для меня одно из главных,да и не нравится мне,штатные,а под ними еще порог,городушка какая-то получается. Да и какая разница,чуть побольше снега намело и хоть на 20см опусти от края двери,все равно будет дверь шкрябать. Тут вы правильно сказали,прежде чем открыть дверь ,ногой снег столкнуть не проблема.Да и какие в последнее время у нас малоснежные зимы,это понадобится раз-два за зиму.
alex_175,что-то я пропустил про законы,ща в инете пороюсь,или ссылочку кинь,спс.

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее написано было в 20:08 ----------

Чет никаких поправок не нашел,ткните в ссылку.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!