Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 00:41   #1002
Дмитрий69
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дмитрий69 вне форума
Был(а): 2025-05-02 22:30
Автомобиль: Дастер 2 1.3 вариатор
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от niki.73
Кто чего может сказать о CONTYRE Cross Road и CONTYRE Expedition родные CONTINENTAL уже на индикаторах износа, на сыром асфальте ездить страшно, о том что бы съехать куда то - и речи уже нет. Денег лишних нет, вроде и позлее что то надо, но и на асфальте гудящую машину как вертолёт не охота.
Ну, я отъездил на кросроуде первый сезон, это где то 6 с небольшим т. км., но у меня был Амтел, поэтому как сравнивать не знаю, резина как резина. Мне и Амтел был неплох, кроме воя и шараханья в колее, у этих проблем с колеей нет, бесшумными их назвать нельзя, но они гудят не вынимая душу и не сильно, а не воют, поставил зимнюю теперь она шумнее чем летняя. Что еще, боковина тонкая, по грязи нормально. Контора, обладатель бренда, может заказывать партии на разных заводах, у меня кировская. Пока доволен, если дубеть не будет и не завоет как Амтел, то после износа поменяю на такую же еще раз. На зиму не пойдет, тут по первому снегу и 0 градусов занесло морду неожиданно на малой скорости в повороте, ехал менять резину как раз.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!