Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Я писал раньше, мне не интересны средние за поездку, не было такой ситуации. Я даже, что поездка продолжается при снятии питания не знал. Дело в том, что я не знаю, ставя на стоянку, когда следующий раз поеду. Может завтра, а может через две недели.
|
Я тоже не регулярно катаюсь, в Москве по будням на работу катаются только самые стойкие, я уже давно "сломался"

Я просто предупредил, а так да, это не сильно критично.
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Вольтметр подозреваю врет сука после нагрева корпуса БК, не было времени выловить его вранье, только откорректировал на 0,1В.
|
Он врет не только по этому - он подсоединен непрямо к АКБ, а где то посередине схемы. Поэтому всякие там нагрузки типа обогрева стекла и пр. дают падение напряжения на участках цепи и искажают показания вольтметра. В теории надо брать прямо с АКБ, но тогда он не будет отключаться. Или ставить на зажигание реле, которое будет подключать вольтметр напрямую к АКБ после включения зажигания. Есть мысль такое сделать, вольтметры из Китая уже прибыли

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее написано было в 08:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Критикушка
Поездку надо не забывать сбрасывать
|
Еще чего, делать мне больше нечего, автоматом сбрасывается после установленного времени - у меня это 180мин.
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее написано было в 08:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Scorp 3
Скрутил провода и остатки шлейфа и хомутом прицепил сверху вещевого ящика, нечего не висит, не болтается, ногами пассажир не достанет. И получил стадо гномов в бардачке. На стоячей эта бубука мирно лежит, касаясь сверху бардачка, а на кочках скачет.
|
Я все это соединительное хозяйство положил в ногах у пассажира, под ковролином. Но оно там лежит ТАК высоко, что пассажир никогда туда ногами не достает. Давно уже лежит там, все пучком. И достать, если что, не проблема.