Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 14:55   #1015
andimorgan
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: andimorgan вне форума
Был(а): 2020-06-14 07:13
Автомобиль: Renault Duster 1.6 4х4 Прошивка от Паулюса Euro4, Кордиант оллтерраин и Ice 7000. 80025км. Boge+2см.
По умолчанию Re: Выбор летней резины на Дастер

Цитата:
Сообщение от ikm Посмотреть сообщение
Тут вы выбираете среди космических технологий, я же выбирал просто - самое дешевое. Честно говоря даже на это дешевое денег не было. Провинция, млять.
В общем взял китайцев, сделанных по заказу тольяттинской "поволжской шинной компании"- bontyre stalker. 3300 рэ. Дешевле только кама.
Родной амтел прошёл 75 тык. И для асфальта ещё походил бы, но боже мой, как же он стал гудеть..... в интервале 45-60 перекрывает голос, музыку и дребезжание пластика. Ну и за грибами поехать тоже весело. Целая история вылезти из колеи глубиной 1 см с ним стала. В общем время пришло.
Китайца конечно не от хорошей жизни взял. Живу в пердях, езжу медленно, дороги дерьмо. Переодел с трудом. Боковина очень жёсткая, надуваться не хотело одно колесо. Ну да ладно, надели. Поехали.
Первое что заметил - после амтела тишина. Вот как, как можно было сделать такой амтел что он громче китайской грубой резины? В общем я возбудился и обрадовался. Пока не разогнался до 100. Вибрация и гул стали как на тракторе. Расстроился, напился, ругался.
На след день поехал на дачу с прицепом. Медленно, Грустно. С гулом.
Правда ближе к даче шум стал тише. Я немного взбодрился. Когда ехал назад шум стал ещё тише.
А потом понял. Как только стёрлись все пупырышки и протектор стал гладким шум пропал. Вообще. Теперь тишина. Я очень рад. В воде едет хорошо, канавки с палец. Расход не поменялся. Блин, да я доволен теперь колёсами! В грязи с амтелом не сравнить. Мало того, тут снег выпал, переобуваться было лень, дык по снегу и льду ездил уверенно, вот вообще уверенно.
Короче, для нищебродов из глубинки, очень даже вариант.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!