Цитата:
Сообщение от want_to_be_jeep
Mail76, Привет! Еще летом задачился приобретением защитной сетки на решетку радиатора дизельного рестайла но был неприятно удивлён космическими ценами начало от 2 тысяч за этот весьма примитивный аксессуар. Купил кусок аллюминиевой сетки что такое типа 1.2 м* 0.5м за кажется 300 руб. Но попытался найти точный шаблон на рестайл- и не смог, у соседа на рестайле стоит модная и недешовая "стрелка11" на хитрых и как он сказал весьма ломучих застежках, именно по этой причине снимать сетку он не захотел. Совершенно случайно наткнулся на комплект сетка+заглушка от Руссартели, цена 1500 руб. Конструкция очень простая - снаружи на пластиковых хомутах. В Москве есть представительство. Интеркулер закрыт! Не знаю насколько это плохо, но если надо вырезать дырку под интеркулер секундное дело. http://www.russ-artel.ru/catalog/ren...shka-reshetki/ Мне нравится. Ещё купил заглушка и решетку на верхнюю часть, пока не ставил, посмотрю какие будут морозы.
|
Себе делал из прозрачного поликарбоната (тот который сплошной, как оргстекло). Крепления делал типа как на "стрелке" или как у РА?! из профлиста. Крепления крепились к решетке на хомутах, а заглушка на них ставилась на пистоны пластиковые. Сделал 2 заглушки: с вырезом для интеркулера и без. В итоге даже не знаю где они теперь лежат.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее написано было в 23:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Capri73
Не знаю как Логан. Но до Дастера у меня была а/м Рено Сандеро, пересев после которой на дизельный Дастер я всё таки почувствовал разницу в быстроте прогрева салона. Дизель греется дольше. Конечно если ему дать нагрузку в длинный подъём, то прогрев идет быстро, наверное аналогично бензиновому. Поэтому я сразу всё утеплил. Обе решетки и подкапотом. Всё продается. Но я покупать не стал. На нижнюю решетку выпилил из фанеры и покрасил в черный цвет (смотрится не хуже покупного пластика). В верхнюю решетку вставил утеплитель для металлопластиковых труб, подобрал диаметр и вырезал необходимые для вставки участки (тоже симпатишно). Ну а под капот положил, вырезав по размеру, фольгированный утеплитель, фольгой вниз. Траты минимальны. Требуемые материалы у многих валяются дома, как остатки после ремонтов домашних. А ещё я обычно на всех машинах достаю на зиму фильтр очистки воздуха в салон, тоже помогает для более быстрого прогрева.
|
У меня на логане абсолютно тот же двиг, что на рено сандеро - 1.6 8v. Салон у дастера изрядно крупнее, потому греется, всяко подольше. Я смотрю по хобдрайву температуру ОЖ на обеих машинах: логан очень быстро прогревается до 30-40 град, на том весь его прогрев и заканчивается. Выход на 4 палки у них примерно одинаков, хотя на дизеле температура ОЖ, конечно, будет ниже, т.к. 4 палки появляются раньше - уже на 70 град. Но в итоге в салоне все равно у дастера теплее: то ли печка мощнее (что вряд ли), то ли из-за разных термостатов или электрофен добавляет - х.з.