Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 10:35   #331
Sam
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sam вне форума
Был(а): 2013-09-24 11:32
Автомобиль: Форд Куга
По умолчанию Re: Запись в СПБ.Рольф.

А дайте-ка ещё байку расскажу.

5-го января был в Петровском на Левашёвском пр.
Меня там обманули с Рено-Stapway. Я там записался 23-го января 2011 г. (Моё имя - Семёнов Валерий Викторович). Они меня легко найдут в своих записях... Мне обещали, что машинка будет в начале-середине мая 2011г. Дилер - Яна Пак.

Машинка прибыла в конце августа 2011г., когда она мне уже нах. была не нужна!!!
К тому времени мы уже купили доченьке Форд Фокус, который стоил почти в полтора раза дороже (высшая комплектация "TITANIUM", но и в полтора раза дороже).
Я Вас за язык-то не тянул?!!!
Вот мне не понятно. Ну зачем же было пиз...ть про май месяц, если всё случилось только в конце лета(августа)?!
Комментарий модератора
YuriyVZ:
3.3 Запрещено использование не нормативной лексики. А так же откровенно завуалированный мат.
В следующий раз это будет предупреждение

Но самое интересное дальше!

В январе этого (2012 года) я заглянул в Петровский Автоцентр записаться уже на Рено Дастер. Запись приняли. Но тут же мне предложили Stepway 2011 года (4-го января!), но при условии, что я куплю у них эту машинку "предыдущего" 2011-го года, да ещё куплю у них опций на 50 000 рублей.
Получается, что кто-то очень ждал, что не дождался! Получается, что мне его машинку попытались "тиснуть" с наворотами. Причём, просили "наворотов" МИНИМУМ на 50 000 руб. Но Это было почти "лузерство". Реально меня заряжали на 115 000 руб.

А ведь это была чья-то машина... Машина человека, который даже и не думал при стоимости самой машины в 450 000 руб. его будут "крутить" ещё на каких-то там 150 000 руб. каких-то там ОПЦИЙ.
дилерскому центру не шипко выгодно продавать. Это хорошо понятно.

Последний раз редактировалось YuriyVZ; 14.01.2012 в 13:16.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!