Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2016, 12:47   #1588
gаns
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: gаns вне форума
Был(а): 2018-11-04 01:12
Автомобиль: Дастер 1,6 4x4, Logan, Qashqai 1,6
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Загорелся я было Кретой. Обзоры смотрел. Но потом понял - от добра добра не ищут. Крета дороже в максималке, сравниваю 2л 4х4 АКПП.
Пластиковый одноразовый пыльник вместо защиты. Защиту ставят, но прямо на пыльник бутербродом. Клиренс 175 будет, как у жигулей. Свесы тоже не айс. Чистого режима 2вд нету - я всегда почти на нем, машина в таком режиме предсказуема, в узком проезде подрубаемый задок может вильнуть кормой. На ручнике я могу с места из колеи вывернуть, повернув колеса совсем в сторону. И если сильно газанешь на льду - не так страшно, а подрубаемый задок еще не известно к чему приведет.
Да и 4х4 лок там до 40 км/ч. То есть по снежному полю не полетать. Багажник меньше, сомневаюсь что 4 колеса туда войдет, в Дастер входит. Климат есть но народ жалуется на неадекватность, форумы читаем. Нет даже навигации, экранчик маленький. Туманки в самом топе только. А где у АКПП режим снежинка или что там еще подобное? А есть ли на крете отдельный радиатор АКПП?
ЭУР на скорости закусывает, на месте совсем легкий. У Дастера наоборот. Имхо закус на скорости страшнее.
Дизайн содрали не то с шкоды фабиа, не то с киа соул, что-то от ренжровер эвог, или даже миникупер. Нет самостоятельного дизайна.

Последний раз редактировалось gаns; 05.11.2016 в 12:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!