Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 19:56   #1381
osip86
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: osip86 вне форума
Был(а): 2017-11-19 17:16
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Словоблудием на надо заниматься. Вам в телефонном разговоре с ОД объяснили что так же У ВСЕХ и это НОРМАЛЬНО.
Здесь вы чего ждали? Вам уже несколько человек сказали что это нормально, и объяснили почему.

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее написано было в 10:43 ----------

Если вентиляцию картера забьет, масло подавит как минимум на впуск чер большую ветвь, а как максимум из всей щелей, и вы будете здесь рассуждать уже не о странном звуке.
С каждым вашим постом ваша образованность все менее очевидна. Хотя, может врач...
1. И это Вы мне говорите про словоблудство??? "Окошко открыть, картерные газы говорит о чем нить, может врач". Или не понимаете смысл слова "словоблудить"?
И таким образом вы пытаетесь самоутрведиться за счет других, используя это "словоблудство".
Только пару человек написало, что у них так же. Им спасибо! Это то, что я спрашивал. Больше мне не требовалось. Кто сказал что это нормально??? Только Вы? А доводы? Картерные газы свистят? Это и так понятно что это они, но должны ли они так свистеть? На других авто такого и близко нет. Так может это особенность конструкции? И да, только "погуглив" на такой запрос выдает очень частую проблему у BMWстов. Причина: не работает клапан вентиляции. Замена все решает.
3. То что говорит ОД (особенно по телефону): Вы как "диагност" этому всегда верите? У них самая первая отмазка: особенность конструкции. И не говорите, что тут нет таких, кто с этим не сталкивался.
4. Про подавит из всех щелей при забитом - тоже не аксиома. А уж тем более на почти новом авто.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!