Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 20:08   #1382
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

Цитата:
Сообщение от osip86 Посмотреть сообщение
Клубни, подскажите!
Пробег авто 7000 км (даже масло еще не менял). При открытии маслозаливной горловины, на заведенном двигателе, появляется гул (или вой со свистом). Такая же ситуация и при вытягивании щупа. Позвонил на сервис, сказали так и должно быть. Я говорю быть не может. Они: приезжайте, заведем такую же и убедитесь (но ехать далеко 100км).
Так у всех? Или ОД разводит? У кого есть возможность, попробуйте у себя - буду очень благодарен!
osip86, думаю Вам не нужно волноваться . Открывал я сегодня маслозаливную пробку на работающем моторе . И делал я это тока за ваше спокойствие . В общем оттуда такая какафония пошла , что там не только гул со свистом , а в пору кидаться движок перебирать . Не обижайтесь , но ей богу не надо делать то что никто и не думает делать .
Да , конечно , все может случится на этом свете . Но не надо себя резко накручивать , а главное - с людьми помягше .
3 года на логане и 3,5 года на дастере . Капот открываю только добавить омывайки на стекла .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!