Цитата:
Сообщение от osip86
3. То что говорит ОД (особенно по телефону): Вы как "диагност" этому всегда верите? У них самая первая отмазка: особенность конструкции. И не говорите, что тут нет таких, кто с этим не сталкивался.
|
Как я понял, вам предложили подъехать и перепроверить. Где обман-то? Одним на слово вы не верите, другим, так же на слово - да. Вы определитесь.
Цитата:
Сообщение от osip86
4. Про подавит из всех щелей при забитом - тоже не аксиома. А уж тем более на почти новом авто.
|
Конечно не аксиома, забитый сапун на этом моторе еще представить надо. Там каналы такие, что их только если герметиком замазать чтобы перекрыть.
Цитата:
Сообщение от osip86
Кто сказал что это нормально??? Только Вы? А доводы?
|
Какие доводы я могу вам предложить в интернете? Пойти на стоянку новым машин, наснимать видео и выложить здесь?
Простых слов от людей занимающихся ремонтом этих машин вам мало. А вот владелец авто сказал что норм, причем без доводов, и вам полегчало. Забавно.
Цитата:
Сообщение от osip86
И да, только "погуглив" на такой запрос выдает очень частую проблему у BMWстов. Причина: не работает клапан вентиляции. Замена все решает.
|
Ну так ходите за ответами в гугл. Ищите у себя этот клапан. Может еще че найдете.