Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 20:39   #1386
osip86
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: osip86 вне форума
Был(а): 2017-11-19 17:16
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Двигатель 2.0 л. (F4R 16v) + и -

Цитата:
Сообщение от Max51 Посмотреть сообщение
osip86, поменяйте стиль общения. Вам тут никто ничего не должен. Вы - у нас пока никто. У Вас нет репутации среди клубней, никто не знает что вы за человек. А Вы позволяете себе общаться здесь довольно борзо.
Т.е. это Вы меня упрекаете в "борзости"? Покажите где это проявлялось? Но когда человек начинает ставить себя выше других, пытаясь кидать колкости в мой адрес, лично мне это не по душе. И считаю, что если человек задает вопрос, то можно дать ответ на этот вопрос, а не пытаться умничать. Я новичек, но авто у меня далеко не первое. Все свои авто я ВСЕГДА ремонтировал сам. Поэтому опыт имеется. И диагностировал с компом кстати тоже, т.к. большинство людей к которым гонял на проверку, только брали деньги и все. Ошибок то нет, но машина не работает так как надо. Пока сам не взялся и не разобрался в чем дело, изучив графики и параметры. Но это так, к слову.
Ну а тут я уже понял: есть "опытнейшие Дастероводы", они тут "решающие" и некоторые пляшут от них. А если появляется новичек, то он ведет себя борзо.
Никого не хотел обидеть. Больше тут появляться не буду.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее написано было в 20:33 ----------

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Как я понял, вам предложили подъехать и перепроверить. Где обман-то? Одним на слово вы не верите, другим, так же на слово - да. Вы определитесь.
Конечно не аксиома, забитый сапун на этом моторе еще представить надо. Там каналы такие, что их только если герметиком замазать чтобы перекрыть.

Какие доводы я могу вам предложить в интернете? Пойти на стоянку новым машин, наснимать видео и выложить здесь?
Простых слов от людей занимающихся ремонтом этих машин вам мало. А вот владелец авто сказал что норм, причем без доводов, и вам полегчало. Забавно.
Ну так ходите за ответами в гугл. Ищите у себя этот клапан. Может еще че найдете.
Периодически Вы сами себе противоречите. Спор ни о чем!
Спасибо! Удачи в работе!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!