Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 22:23   #783
Сергей Захаров
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Сергей Захаров вне форума
Был(а): 2024-03-09 13:42
Автомобиль: дастер дизель109л.с. люкс привилеж со всеми заводскими приблудами белый лёд обут в БФ ГУДРИЧ А\Т КО2
По умолчанию Re: Новый dCi о 109 коняках!

всем привет. почитал тему. опишу свой.
обкатка у нас по инструкции 6000км двигатель задушен электронными удавками по ходу обкатки они постепенно снимаются. ТО-0 сделал у ОД сигналку ставил с турботаймером и автозапуском(заказывал 3-й ключ) сейчас пробег 4900 в режиме тапка в пол разогнал только до 160 (дальше удавки не дают и это чуствуется)
вибрации на педали сцепления есть(и хрен с ними) шумку (она же антикор) делал у ОД призакрытых окнах турбину не слышу
при нагрузке 2 взрослых(200 кг) 2 детей 100 кг. 6 мешков в багажнике 200кг. обгон со 110 -лёким движением тапка(и как стоячего) расход от 4.7 и выше (больше 8.3 не было) поездки в основном короткие+хх. по мокрому снегу (около 10см) в подъём с косогором в режиме авто и отключенным антибуксом(есп) на 2-й, 3-й легко и не принуждённо. зимой влючённый кондиционер снижает влажность воздуха(при работающей печке), а охлаждение не включается.
про динамику: несколько раз со мной пытались гоняться со светофора и все разы сливали(в таких случаях 1-я раскручиваю двигатель до 3-3.5к и пошёл считать передачи автоматы вариаторы и роботы нюхают выхлоп). справедливости ради моё ИМХО они просто не ожидают такой тяги от дастера.
заправляюсь на ТНК других у нас просто нет проблем пока тоже не было.
поставил угольный фильтр салона-просто шик.
для северных жителей рекомендую ставить подогрев топливозаборника, магистрали, и фильтра. есть в сети цены божеские(себе не ставил-бум посмотреть)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!