Цитата:
Сообщение от Borysych
Спасибо, я эти темы уже прочитал после рекомендаций torcon. Интересовало как оно у нас в Дастере себя ведет? Ведь не секрет, что одни и те же маслА на разных марках авто вызывают разные ощущения у владельцев - кто-то говорит что шумнее, кому-то гидрики слышны и т.д. и т.п. Ну раз никто не пробовал - буду пробовать на себе. Раз в год - не так уж накладно для меня. Мотюль все равно дороже выходит.
Не все так просто. Составы присадок для себя и для других у Шелл отличаются.
|
В Дастере поведет себя замечательно и не уступит Эльфу. База синтезируется из газа. Вроде как стабильней нефтяной и в то же не "сушит" сальники как ПАО. По характеристикам базы между гидрокрекингом и ПАО. Плюс современные алкилированные нафталины (считается, что лишены недостатка ПАО не уступая в характеристиках). Очень достойное масло при разумных пробегах. В средней полос с 30градусными морозами отработает на отлично сэкономив топливо на этапе прогрева. Опять же полнозольное (тут разные мнения, но я предпочитаю полнозольные), в отличии от Мотюля. Чисто мое
ИМХО - данный Шелл заметно предпочтительней гидрокрекингового Мотюля. В данной марке масла платишь не только за бренд, но и за характеристики.
---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее написано было в 18:48 ----------
[QUOTE=Bush88;884944]
Цитата:
Сообщение от Bizet
Дело в том, что LUKOIL стал стоить 1300, на всех "заборах" пишут ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК, а тут 999р+жестяная тара. 
|
Если лить не из бочек, то на подделку нарваться архисложно. Ценники растут, но надо знать рыбные места

. Я ПАО масло за полторы отхватил.
Против РОЛЬФа ничего не имею. Подделывать его тоже смысла нет - тара дороже содержимого

.