Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 21:46   #1632
Цимус
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Цимус вне форума
Был(а): 2025-04-14 17:26
Автомобиль: Долгожданный РД экспрешен 1.6 , 4х2 , базальт
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Цитата:
Сообщение от gаns Посмотреть сообщение
"Качество" сварки
Может это и ничего не значит , но тут я солидарен с qans . Как то шов не того . Я бы сказал - не эстетично смотрится .
Я тоже обратил внимание на эти швы . Не думаю что это косяк , но неприятно .
Такое ощущение что не было времени у хендая продумать как более эстетично собрать дверь . Может ближайший конкурент каптюр резко спутал планы ?

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее написано было в 22:41 ----------

Цитата:
Сообщение от alexx_prg Посмотреть сообщение
Сегодня был в салоне, посмотрел на Крету. Удивило, что под капотом по бокам отсутствуют какие-либо уплотнители. Из-за этого, даже на выставочной машине всё подкапотное было в грязных брызгах - похоже, при мойке грязная вода через щели между капотом и кузовом влетала туда и попадала на мотор (не прикрытый крышкой) и на все остальные узлы. Если такое будет при каждой мойке...

Ещё немного удивил крошечный размер штатных брызговиков, при том, что на задней арке наличествует выпуклость, на которую будет всё лететь.
Ну есть же ! Конечно это не повод не брать карету . Но зачем такие крохотульки ? Значит опять же забота и головная боль будущему владельцу .

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!