Белыми кругами пили, сталька твердая, нужно чтоб зерно наждака обновлялось(

будешь белИй-белИй, совсем белИй). Ну а на "шкуринге" получишь опыт и не забываемое удовольствие.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее написано было в 19:41 ----------
Китайский алмазный брусок, тот который напылённый, убьешь одним клином, может даже не хватить. Лучше алмазной пасты нет, но ценник у самой злой- не гуманный,
http://www.vidbrusok.ru/collection/b...-25593-83-50-g. Возьми в шприцах
http://www.vidbrusok.ru/collection/shprits-20-gr, примерный наборчик 125/100, 60/40, 20/14, 7/5, остальные мелкие для извращения

особого отличия не увидишь.
З.Ы. Алмазы "злые" только вначале, потом гритность мельчает, в работе увидишь когда добавить новую порцию. Почитай про шаржирование, вдавливание зерна в цветную стальку, чугун, на крайняк в твёрдую деревяху.