Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 23:50   #1682
bubba
Читатель

Подробнее

Онлайн: bubba вне форума
Был(а): 2025-05-01 22:19
Автомобиль: renault duster lux 2015 2.0/mt/4x4/esp холодильнег :)
По умолчанию Re: Duster и Hyundai Creta

Все кроссы на платформе б-класса - для девачеГ до работы ездить... Не люблю повторяца, но не понимаю, почему этих кроссов сравнивают с кроссом на базе логана? Потому что логан начали 10 лет назад сравнивать с хэтчами и седанами б-класса. А почему? А потому что нЕ с чем было сравнивать по ЦЕННИКУ...
Я вот помню несколько лет назад была у нас коляска-трость, которая в багажнег опильастры влезала только по большой диагонали, т.е. из дальнего нижнего левого угла в ближний верхний правый угол. И как-то вызвали такси в аэропорт, побросал водила чумаданы к себе в логан, небрежно так, а я стою с этой коляской-тростью в руках и недоумённо спрашиваю его "а как же это?"... а он её тупо кладёд поперёк скраю багажника на чумаданы... Она поперёк вошла... точнее легла... в проём багажнега...
Вопрос - почему логан с таким багажником сравнивают с б-классом? ц-класс отдыхает, а они всё сравнивают и сравнивают с б-классом... И тока не говорите мне ,что седан с хэтчем не корректно сравнивать, в форд фиесту хэтч (б-класса) эта коляска-трость вообще не влезала без снятия полки...
То же самое можно перенести и на дастер... Какая нахрен крета?! Какая нахрен мокка?! Какой нахрен екоспорт?!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!