Цитата:
Сообщение от AAA_555
Кстати в Адыгее Яндекс завел не на ту дорогу, по ней оказался ряд довольно глубоких луж, почти до порогов патриота, я не думаю, что на дастерах кто-то бы поехал их форсировать, с глубиной минимум на четверть дверей дастера и с четырьмя пассажирами в салоне.
|
Немного странно, патрику почти до порогов, дустеру уже четверть, а то и половина.

Открою вам правду, тут форсировали не только лужи, вброд ездили под самые фары. Лично, этим летом, пришлось ехать через лужу(море) жидкой глины, вот тут точно было гораздо выше порогов.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее написано было в 16:34 ----------
Цитата:
Сообщение от AAA_555
Прилично зависит от условий эксплуатации автомобиля и если они одинаковы, то дастер уступит.
|
Обвиняете дастероводов в предвзятости, а сами с чего решили что дастер уступит патрику? В 2012 году я и коллеги взяли новые машины: Дастер, Мерива, две Рио, Соул, годом позже был куплен Патрик, пробег у него меньше всех, но к дилеру
ремонтироваться ездил только Патриот, раз восемь, при чем в говна никуда не лазил, максимум поездка на дачу...по асфальту. Все из жизни, всё рядом.