Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 19:58   #336
niki.73
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: niki.73 вне форума
Был(а): 2025-03-06 21:41
Автомобиль: Privelege 1.6 4х4 чип от RSW
По умолчанию Re: А кто в каком режиме зимой ездит?

Цитата:
Сообщение от Modigar
переключился в 2ВД - совсем другое дело
Вы не сравнивайте, вы в Подмосковье живете , я 2WD пользую только летом на трассе , и то когда у родных Континенталей 1 мм до индикаторов износа остался - как показала практика - в дождь AUTO тоже предподчительнее.
Цитата:
Сообщение от Modigar
просто на площадке, когда чуть больше "хулиганишь" газом, машина больше в раскачку идет, т.е сложнее вывести из заноса.
Если специально на площадке переигрывать газом тот в каждом повороте можно до скорости км 40-70 в зависимости от покрытия и резины ехать как на заднеприводной бехе, переигрывая газом на пустой машине держать зад на пробуксовке пре избытке мощности и играться газом держа машину в управляемых заносах по тяге на задней оси - кайфово когда нет опасности в кого нибудь влететь.
Цитата:
Сообщение от d-r Gashe
Впереди роскошный AUDI Q7 на шипах, кидает из стороны в сторону. Я сзади спокойно еду на липучках КУМХО и переднем приводе.
Вот так...
Ни о чём не говорит. У меня у друга была Q7 позапрошлой генерации, покупал годовалую, досталась с какой то американской резиной (шипованной) 4 года с ней мучался - меня все обгоняют , даже на пузотёрках! , сейчас у него новая Q7 и наней стоит 7 хака, (к слову он с 2001 ездит или на хаке или гиславеде , с моей подачи) Всё стало на свои места- машина стабильна как танк, позволяет на скользкой дороге любые перестроения. Я на 5 хаке даже близко не могу к таким пределам подобраться. А по 1-му варианту (смотри выше) я на лачетти на гиславеде ездил или на равне или чуть быстрее, с той же уверенностью. Так что на в переди идущей машине могла просто резина ни о чём быть. Q7 очень достойная машина в плане управляемости - говорю как человек который 2 последних генерации сам за рулём не мало поездил. Вот крузак 100 , митсу L200 - вот где полная .... на любой резине зимой.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!