Цитата:
Сообщение от gаns
Ну так правда Патриот такой ломучий если в основном городская езда?
У меня на Дастере с 12го года кое-что заменено. Передние рычаги (негарантия, делал в стороннем сервисе, причем болгарить немного пришлось один из рычагов - его палец упирался и не давал свободно крутиться колесу, такие вот запчасти), втулки стабилизатора, задние стойки стабилизатора, тормозные диски, перепрошита муфта (отключалась). Самоослаблялись болты крепления подрамника - стуки при трогании (исправил дилер). Само собой глючит указатель уровня топлива и это не лечится. Недавно попробовал двери открыть ключом, всё закисло, вэдэшка даже не помогла. Туманки треснули, и не от камня, лобовое тоже, правда от камешков. Не работала подсветка эл ст подъемников - доделывал за заводом сам. Машина светлая - на дверях точечки рыжие проглядывают, то ли из-под краски, то ли камешками покоцало - не ясно.
Иногда теплый двигатель не заводился. Бесило. Само вроде прошло. Пока.
Обслуживание дастера тоже не дешевое. За замену рычагов передних дилер заломил 40 тыщ, у него делать я не стал. ТО с заменой ремней, роликов вышло 31 тыща, и это ещё со скидкой.
Делались доделки - брызговики дастергард, иначе невозможно ездить. Сетка в бампер. Салонный свет диодный - иначе полумрак. Штатный прикуриватель сжег мне несколько зарядок, это не розетка а именно прикуриватель и спроектирован больше под уголёк а не штеккер. Потом я вычитал и выломал центральный коротящий контакт-заусенец.
Так что СОВСЕМ беспроблемной эксплуатацию Дастера я назвать не могу, хотя он в разы надежнее тазиков напимер.
На УАЗе работы больше будет в разы?
Почему смотрю на Патриота? Да, езжу по городу, но город такой, что геометрии Дастера иногда маловато, и жалко пластик бампера. Как видите даже Дастер иногда требует внимания, времени, а то и дилера.
|
Как повезет, уаз это лоторея, с уверенностью могу сказать только про антикор - антикорить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО и качественно иначе вылезут проблемы. развалиться он конечно не развалится, байки все это, но по мелочам ковыряться придется, особенно на первых парах. после того как заводские сопли подберете, то будете нормально ездить.
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее написано было в 20:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
вТуле узы и тазы один диллер продаёт.
их комент "лучше уж шнива чем это у*бище(патриот)"июнь сего года
шнива тоже не фонтан по качеству.
|
Дилеры они такие, им только масло менять в двигателе, а уаз любит ласку, смазку и грамотное обслуживание знающего человека. Патриот однозначно лучше шнивы, что по комфорту, что по объему, что по проходимости, единственное в качестве окраски проигрывает.
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее написано было в 20:56 ----------
Цитата:
Сообщение от gаns
Ну может быть с 2017ым Патриотом будет лучше? В одном видео показали - сварные швы лучше стали.[COLOR="Silver"]
Трюк маркетологов. Гарантия от СКВОЗНОЙ коррозии. То есть от дырки. А если у вас из-под краски ржа проглядывает - дилер скажет не расчесывайте мне нервы.
|
У меня патр был 2014г, уже с новой грунтовочной линии, к качеству швов претензий нет, а вот, то что ржа из под этих швов лезет это проблема. Лично я проверять качество нового уазика за свои кровные 1030000руб. больше не буду, если жизнь заставит, то возьму 2-3 летний б/у покрайней мере не так обидно, а то берешь новый авто, а через 1,5 года получаешь полностью перекрашенный, пусть и по гарантии.