Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
40 тыщ за замену передних рычагов диллер никак не мог заломить.они у дилера по 3500, помнится, были, замена ничего сильно трудоемкого из себя не представляет.
|
Не мог а заломил. 30 с чем-то, я округлил. Сход-развал делать надо?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее написано было в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
вТуле узы и тазы один диллер продаёт.
их комент "лучше уж шнива чем это у*бище(патриот)"июнь сего года
шнива тоже не фонтан по качеству.
|
Просто Шниву при наличии в природе Дастера не берёт никто. Вот дилер и впаривает лохам. Кому это говно нужно, без блокировок, с двигателем от газонокосилки, без багажника, ЕСП, подогрев лобового вообще молчу.
Дилер - шалава та ещё. Это последний, кого я посоушаю. Не аргумент в общем. Новых УАЗов у себя в городе реально много вижу. Шнив практически нет новых. Это показатель. По надежности посмотрим у УАЗика как. Они на месте не стоят.
Я когда в 2012 покупал, вернее по началу пытался купить - очереди были, мне в мосрентсервисе в Москве продаван тирал - а нахрен тебе раздутый логан. Купи лучше меган, в разы лучше. Идиот.
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее написано было в 23:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Григорий Борисыч
 Ну если лучше чем у меня  Тогда стоит брать 
|
Кретавод штоль?)) Расскажи как там 4 колеса в багажник влезают без складывания сидений))
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее написано было в 23:07 ----------
Цитата:
Сообщение от pavel58
У меня патр был 2014г, уже с новой грунтовочной линии, к качеству швов претензий нет, а вот, то что ржа из под этих швов лезет это проблема. Лично я проверять качество нового уазика за свои кровные 1030000руб. больше не буду, если жизнь заставит, то возьму 2-3 летний б/у покрайней мере не так обидно, а то берешь новый авто, а через 1,5 года получаешь полностью перекрашенный, пусть и по гарантии.
|
У меня Логан 2009 года нигде не гнилой. У соседа 2010, небольшой рестайл если помните. Он у меня спрашивает - что ты делаешь чтобы ВИН номер под капотом не гнил? Вин номер на Логане - капот отрываешь, смотришь ниже лобового стекла - циферки выштампованы, потом покрашено на заводе. Так вот у меня как новое это место, у нено гниль, некоторые цифры не разобрать.
Я к чему - если б была уверенность что и Дастер московского разлива не станет гнить. Он уже русский наполовину. Движки я слышал уже в Москве делают, а не из Франции как раньше привозят.