Тема: КАРЕЛИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 20:15   #274
NickNP
Старожил

Подробнее

Онлайн: NickNP вне форума
Был(а): 2014-01-30 17:30
Автомобиль: Renault
По умолчанию Re: КАРЕЛИЯ

Цитата:
Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
NickNP;, слушай, а почему переднеприводный, я над этим голову тоже долго ломал. Ты думаешь для района карелии переднеприводного с высоким клиренсом автомобиля будет достаточно? Почему твой выбор пал на монопривод? Я вот думаю, если мне раньше срока предложат вместо заказанной комполектации монопривод, то могу и согласиться, ну я вроде не против монопривода, но полный есть полный. Вобщем плюсы и минусы обозначь, интересно.
Что меня подкупала, меньше вес ,больше багажник, Продуманная система выхлопа она идет выше балки , и ее не оторвать за счет этого клиренс больше, на полном приводе можно оторвать всю систему нафиг а это ремонт тыщ на 30 ,если повезет, во вторых украинцы кто тестил полноприводной и монопривод сказали не тратьте деньги берите передний, они одинаково засаиваются,даже перднеприводной дальше едет потому что не боятся за глушак т.е. ровное днище .А еще главное что нет не одной блокировки бред особо не поможет,а главная причина которая отговорила меня от покупки полного привода -это то что полноприводной даже с коробкой механикой нельзя буксировать, только эвакуатор, а у нас эвакуаторов нету не одного.
Я что долго и думал над приобретением меня напригает в переднем приводе запаска снизу, ну стерпится с любится ,как говорится) , Если была бы в нише я бы даже не задумывался.Да и у нас по карелии конечно придпочтительнее полный, но еще и расходники задней подвески напрягают , балка не требует затрат ,а вот зависемая подвеска требует..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!