Цитата:
Сообщение от vov-ka
На подаренный телепон форумчанином Sergio- был заказан дисплей на Али. Он очень быстро долетел до меня (за 15 дней) почтой ePacket- это русско-китайская почта, работает почти как ЕМС, только бесплатно. Вообчем то к самому экрану претензий нет, набор отверток- ну его на мусорку, но бонусом еще шел силиконовый бампер, которые китаец мне не положил...Написал продавану- гони подарок или часть бабла, а то я тебя в угол поставлю (двойку поставлю в отзыве)- он назвал меня шантажистом...Поставил ему тройку- пожалел, и описал причину такой оценки.Хитрый китаец уже подредактировал свою страницу, убрав из нее силиконовый бампер- он мне нафиг был не нужен, но дело в принципе..  Пока не воткнул экран в телепон, проверяющие на работе достали..
|
ePacket это недорогая разновидность ЕМС, но без нафиг не нужной доставки на дом, которая в реале не работает как надо, сам всегда еду забирать такую посылку от ЕМС, а то весь день коту под хвост...
Стараюсь всегда выбирать товар у продавцов, которые пользуются ePacket за небольшую доплату к стоимости товара.
Чёткое отслеживание сразу, на сайте почты России и быстрая доставка за 2-3 недели до местного отделения, быстрее почты Китая в 2 раза.
Приходит по месту жительства, как обычные посылки.
P.S.: если вам повезло получить трек такого типа JSHVV0000014081YQ , то это компания - наша CDEK и местная Global-Ex, верняк посылку пролюбят, + куча времени, у меня сразу две подряд так вышло. Вторую перевыслал продавец уже сам, через ePacket, трек сразу отслеживается.