Цитата:
Сообщение от bubba
Зато перекач во всёх смыслах безопаснее и экономичнее недокача... Спорить и убеждать не собираюсь никого...
|
Братан, спорить не буду, убеждать тоже, вопрос задам - экономичнее это понятно,согласен, но чем безопасней-то? На перекачаных баллонах что в деревне как по мылу, что по асфальту не по себе..
Это просто вопрос.
Цитата:
Сообщение от Ворчун2014
Спустил до 2.1 - разница оооочень чувствительная.
|
да, но если приноровиться, то и экономия есть, причем реальная! Если не гонять.
Цитата:
Сообщение от Bizet
Дунул 2,5 на зимней при установке оной этой осенью. Деревянные, на сухом асфальте плохо держат. Мягкость подвесок ушла.
|
конечно, а Вы как хотели?
Цитата:
Сообщение от Bizet
Похолодало (!), давление упало и стало норм.
|
возможно, это субъективные впечатления? На сколько похолодало? Что-бы это сказалось значительно нужно от +5 до - 30 падение температуры!
Цитата:
Сообщение от Bizet
Не понравилось ездить на перекаченных шинах.
|
ясен пень)))
Цитата:
Сообщение от Bizet
Да и ходовке возможно не понравится.
|
не "возможно", а ТОЧНО не понравится.. Особенно утром.
Цитата:
Сообщение от Ворчун
Зима не пришла, а натурально обрушилась на голову и дороги. За пару недель уже все испробовали: и снег, и снежную кашу, и лед, и оттепель с лужами, и голый асфальт, и снова снег. А так да, нужно поездить больше.
|
Согласен, это хорошая проверка "ху из ху", но резина сырая 500км, а лучше 1000.
А вообще так-то да, всё опробовали - весь "полигон"...
Интересны впечатления владельцев топовых марок типа Хакки-7 (или 8- не помню какая там последняя), и всего такого.
Я например в своем Купере немного разочаровался, больше брать не буду, зря Бриджей не взял. Не для Русской зимы американцы.