Цитата:
Сообщение от GRAFF1868
ещё раз съездил посмотрел: отделка салона полная ###, над шестой дверью (крышка бензобака) ржали просто все, и объясните мне зачем под переднее крыло напихан ,болтающийся как г...вно в проруби, жесткий поролон???????!!!!!!!!!!! про шумку вообще молчу.... и не ### он не просторный!!!! конечно для владельцев логанов, жигулей, акцентов, анусов и всяких там сандер - дастер шаг вперед! а мне тяжело будет ежедневно глядеть на убогий пластик и успокаивать себя. тем более что мне 700 платить? уж лучше добавить 200 и кашака забрать или йети - они то машины!!! так что сандерил я ваш дастер в попстер. жульбере господа!!!
|
по сравнению с логаном - шаг вперед без вариантов! имхо, новый логан хуже старого. и садясь сразу после дастера в новый логан - вот тут ощущается дешевизна
небольшой шажок назад только по размерам. Про сравнению с отделкой киа сид - наверное хуже ( не знаю, не трогал сам лично ). Сколько стоит самый простой 4х4 кроссовер от киа ?
Есть еще 200тыр и нравится вам - вперед за кашкаем. Многие не видят что же там есть лучшего на 200-250тыр...