Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2016, 08:57   #652
Heretik
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Heretik вне форума
Был(а): 2017-07-31 23:32
Автомобиль: Лада Ларгус,Дастер Люкс Привеледж 2,0АТ 4х4 ЕСП
По умолчанию Re: Петровский Автоцентр вопросы и ответы.

Ну хорошо!Скажите мне пожалуйста,на диагностику чего мне нужно записаться,чтоб узнать сколько времени работает машина после автозаводки?В инструкции об этом ничего нет.Я машинку дистанционно завел,прихожу-не работает.Возникают вопросы,она вообще заводилась?По телефону тяжело будет сказать что 10 минут машина работает?Обязательно на диагностику электрики ехать за 1800 и полдня?
Еще проблема,оказывается если ставить таймер на заводку и закрывать машину нештатной сигнализацией,то даже с режимом СЛЭЙВ,машина не заведётся,тока если закрывать со штатного ключа,который легко граббером считывается,зачем тогда вообще стороннюю сигнализацию ставить?Вот сложно это вопрос по телефону выяснить?Сам это выяснил,хотя на диагностику записали.
Еще один вопрос с запуском,почему-то у меня машина заводится в -15 минут от назначенного времени,т.е. чтоб машина завелась в 6 утра таймер надо ставить на 5-45,хотя часы в машине показывают правильно.Если в 6 утра поставить время на 6-17 то машина заведется чепрез 2 минуты,так пока и не понял почему так,снова на диагностику записываться?
Это все я выяснил не сразу,ездить по каждому вопросу по эксплуатации авто к диллеру,где столько времени взять?
Я же не прошу мне поломки диагностировать,а вот на вопросы по эксплуатации вполне можно ответить.Не всегда инструкция по машине под рукой.
Вот сейчас возникли вопросы по поводу работы ЕСП,сначала тут вопрос задал,а то вдруг все в порядке,а я людей от работы буду отвлекать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!