Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 22:22   #225
pesterev
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: pesterev вне форума
Был(а): 2014-09-25 20:25
Автомобиль: renault logan 1.4 был Ниссан Кашкай+2 2.0л 4х2 сейчас
По умолчанию Re: Архангельск

Цитата:
Сообщение от Владис
Земляки, был сегодня в салоне. Машин, конечно же пока нет. Ждут в 20-х числах января. Впрочем, это не новость. Беседовал с очередным менеджером про интересующие нас новости. Есть, как в анекдоте - хорошая и плохая, по - крайней мере для меня. Про продажи в марте, ну это все знают. Удалось узнать, что в Котлас пойдут 6 машин в начале продаж. Про комплектации не знаю, товарищ не сообщил. Однако, посмотрев в комп он уточнил, что 4 штуки уже сошли с конвеера. Первая была выпущена 30 ноября, другие - в середине и в конце декабря, еще одна вроде 12 января, остальные будут в конце января и начале февраля. Для Архангельска там тоже были уже указаны, но он мне не сообщил сколько их. Очередь в Котласе на сегодня 91 человек, в Архангельске вроде "-" "+"230, ну где-то так. По квотам в Котлас будет приблизительно поставляться 30% от всех машин, которые пойдут на область. По количеству, будет известно скорее всего после начала продаж.
А теперь "минус". Та цена на которую я расчитывал, с установкой допов на заводе, в наших салонах поднимется на 40 тыс. руб.!!! На эти деньги будут устанавливать "салонные" аксессуары в виде ковриков, сигналок и др.
Об этом сообщил, сегодняшний менеджер, заявив, что это условие завода Автофрамос !!! Кто, что думает по этому поводу? Конечно ОД надо тоже зарабатывать на "хлеб с маслом", но...
Буду стоек ни чего не навяжут, в случае чего на Дастере свет клином не сошёлся, как впрочем и на Флагман - Авто

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!