Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2016, 22:42   #1566
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Обсуждение эксплуатации блокировок для Дастера от НИРФИ. Отзывы. Рекомендации. Со

Цитата:
Сообщение от Dastor Посмотреть сообщение
Я с тобой согласен на все 99.9%, сам проверял, но если одним колесом зацепишь участок с не скользким покрытием, то тут может все быть не предсказуемо. Короче здорово не форсить.
Снова хочу подчеркнуть, что режим 4вдлок(только в этом режиме лока будет 100% заблокирована) Если мы говорим о трассовом и городском режиме авто, то никогда не забываем, о том что достаточный для залочивания блокировки кр-ий момент может возникнуть только при существенной пробуксовке передней оси(т.е муфта , по средству колёсных датчиков от ЭБУ получит сигнал и на редуктор может прийти до 30 и более % кр-го, то. есть снос задка (я сам 2 года пробую на скользких поворотах!!!) практически исключён..нужно что бы создались несколько одновременно событий, что практически исключено, если только самому не похулиганить( ну типо на скользком повороте..резко руля в сторону и газу....дак и тогда(если понимать вождение машины) всё равно влетаешь в поворот , только ещё быстрее!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!