Re: Масло для Двигателей Рено Дастер (Renault Duster)
Проходил второе ТО у официального дилера. Перед прохождением у меня поинтересовались, есть ли какие нибудь вопросы по прохождению. Я ответил, что когда в прошлый раз (первое ТО) мне меняли масло , я находился в рабочей зоне и слесарь принес масло откуда то, в непонятно какой открытой емкости - типа баклашки.
На мой вопрос: - Что это за масло? Он сказал, что Эльф и его привозят к ним в 200 литровых бочках и на складе разливают в такие переносные баклашки.
В этот раз, я сказал, что меня такой способ заправки маслом , неизвестного происхождения меня не устраивает. На слово я им не верю (а с какой стороны я им должен верить). Менеджер спросил: - А что вы хотите нам предложить по этому поводу? Я ответил:-Это ваше дело предложить какой - нибудь вариант мне.
Менеджер, задумавшись на секунду, сказал- что у них есть запечатанные емкости (баклашки)-5 л и 1л. Но они будут стоить немного дороже. Я согласился. Когда я находился в ремонтной зоне, принесли масло в таких емкостях и при мне распечатали. Считаю, что мои требования (а я готов был сходить на склад и убедиться, что из бочек мне наливают именно Эльф, а не какое то другое) справедливы. И хочу пожелать всем , кто будет проходить ТО - будьте бдительны!
|