Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 18:04   #384
alex_175
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: alex_175 вне форума
Был(а): 2025-01-15 15:32
Автомобиль: Duster 2015 1,6 4*4 с 2019 1,5dsi 4*4
По умолчанию Re: Защита порогов "Эстонец"

Цитата:
Сообщение от Panzerschreck Посмотреть сообщение
Вот же люди... то им видео подай, как с порогами садится в машину, то научи их, как снег с порогов счищать... Лично мне пороги (правда не эти, а метек) нужны, чтобы спокойно шмурдяк в корзину закидывать. Заодно они кузов защищают хорошо. Если бы не труба порога, мне пришлось бы водительскую дверь менять,когда при развороте в лесу дерево не заметил из-за маленьких зеркал...
Утром после снегопада снег с порогов сметается легко, за 3 года еще ни разу такой толстой наледи на них не было, чтобы дверью об нее чиркать. Считаю главным недостатком эстонцев их чрезмерную ширину. Может, кому это нравится...
Уж не знаю, сможете ли вы прочитать , то что я сейчас напишу, но попытаемся)))
1) про видео я просил не вас снять ролик, а человека который научился пользоваться порогами Пт Групп
2) я в третий, теперь точно последний раз , пишу , что во время когда на улице около нулевые температуры, и идет толи снег, толи дождь образуется наледь на порогах, и размер ее может быть значительным. Эта наледь и мешает или полность блокирует двери для открывания. Сейчас на улице установилась постоянная отрицательная температура и проблем со снегом нет.
3) если человек в лесу не замечает дерево, то ему не пороги покупать , а к окулисту идти надо .
Надеюсь , вы найдете человека , который сможет вам прочитать , то что я написал. Пс только попросите его прочитать вам несколько раз, а то опять про снег и маленькие зеркала писать начнете.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!