Цитата:
Сообщение от Lelik76Rus
У логана, скорей всего коробка с другими числами была. Движок мгновенно раскручивается, ничего ждать не надо.
|
Какая разница с какими числами... Время до 100 одинаково примерно у обоих. Я его на 2-й до 90км/ч разгонял, я знаю как оно может ехать за указанное время, и тем не менее, дизель более комфортен именно своим подхватом прямо с самого начала а не после 3500 оборотов.
И на 2-х литровом я ездил, несмотря на его 10сек, нету никакого "вау" как он "вваливает", а сразу после Логана показался овощеватым.
Ну а то что у вас не получилось на дизеле с места рвануть, так всем изветсная болячка про провал при трогании, просто чутка позже сцепление кидать надо, к этому привыкаешь на 2-3-й день, или чиповкой сводится практически на нет.
Цитата:
Сообщение от Max51
Он сразу с низов тянет. Но недолго.
|
Если внимательно посмотреть графики, то тянет он не лучше 16-ти клапанного на низах, пик момента на 4500 где то. До 6000тыс тяга не пропадает, но орет очень громко и противно.
PS: дизель у меня тянет до 4700 (больше не крутил) без заметной потери в тяге. Полка момента (судя по жопомеру) не падает в бездну.