Цитата:
Сообщение от Сергей Захаров
на сколько я помню на авто повышенной проходимости тольятинский завод даёт ресурс 90к, на все остальные 120к. после чего полная капиталка(или замена на новые) всех узлов и агрегатов(кузов в том числе) если покупатетель этого не знал-его проблемы.
качество авто из тольяти то ещё. на момент продажи проблем могло и не быть.
я знаю человека который "неубиваемую" иномарку за пол часа в хлам уделает(без дтп). а покупатель мог и в трофи рейд податься("внедорожник" же), а от такого обращения шнива вполне(почти наверняка) может и будет коленца выкидывать.
если обещал(за язык ведь ни кто не тянул) исполняй обещанное. отметку нотариуса на расписке стребовать обязательно. иначе придётся чинить её ещё долго.
|
На автоваз через 30 тыщ или через год закочивается гарантия на основные узлы, остается на кузов да на двигатель (может и еще на что, точно не помню), но конец гарантии завода изготовителя совсем не означает, что машину надо в утиль или делать капиталку, просто завод изготовитель БЕСПЛАТНО устранять неисправность в случае поломки НЕГАРАНТИЙНОГО узла или агрегата, и это кстати не только у АВТОВАЗА