Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
— Пап, смотри, сиськи на елке! — ГДЕ? Блин, и за что я логопеду плачу?!
— Какого цвета твои ангелы-хранители? — Седого.
Мужчина звонит в дверь к соседке, та открывает. Он говорит: — Здравствуйте, я ваш новый сосед. Она: — Сверху или снизу? Он: — Как, прямо так сразу?
— Как с английского перевести "I don"t know"? — "Я не знаю" – Да что ж такое! Никто не знает...
Женщины всегда говорят правду … Но не сразу … И не всю …
Я никогда не слушаю музыку в одиночестве. Со мной ее слушают еще 4 этажа.
В троллейбусе две девчушки 15-16 лет сидят, беседуют. На остановке заходит парень, становится рядом и говорит, улыбаясь: — О, какие девушки симпатичные. Девушки смущаются: — Да прям уж симпатичные... Парень: — Ну ладно, шучу, шучу...
Увидела на распродаже недорогие футболки с Майклом Джексоном, жена говорит мужу: — Давай купим тебе такую. Муж: — Да ну, с покойником ходить! Жена: — Ну ты же ходишь в футболке с Цоем! Муж: — А Цой жив!!!
— Люся, я сейчас выезжаю к тебе. По дороге куплю чай. Ты какой любишь: черный, фруктовый, зеленый? — С пупырышками. Приезжай быстрее!
он:
– Что может быть приятнее, чем слышать «Я люблю тебя»...
она:
– Этот звук ТРРРРРРРР когда банкомат отсчитывает тебе деньги.
Женщина! Если новая одежда, долгожданные туфли, сумка, стабильные 55 кг на весах не радуют … нужен мужик!
Требуется сотрудник 20-25 лет, с опытом работы от 8 лет, со знанием пяти языков, один из которых мертвый, с навыками эффективных продаж никому не нужных вещей, кандидатской степенью по алхимии, опытом охоты на вампиров и экзорцизма, готовый работать за еду по 12 часов в сутки в офисе на окраине города напротив здания морга. Или коротко о том, как выглядит большая часть современных вакансий.
— Милый что тебе больше во мне нравиться мое красивое лицо или шикарное тело? — Твое чувство юмора.
— Моя жена любит кошек и собак. — Повезло тебе с женой. А вот моя любит песцов, соболей...
Встретились две подруги: — Сара! Глядя на тебя, можно подумать, шо в стране голод! — А глядя на тебя, Роза, можно подумать, шо таки голод по твоей вине...