Цитата:
Сообщение от К.И.А.
Aleks67, вам уже ответил очень наглядно. Попробую ещё я простыми словами.
До температуры окружающей среды +50 вязкость масла с индексом w50 не меняется и это никак не связано с температурой масла при работе двигателя. Вязкость масла важна , когда вы заводите холодный двигатель .
|
Главное, но не всё. Поясню слегка упрощённо:
Жидкое это очень тонкая плёнка, не доходит до маслосъёных колец, как-бы наполнение в цилиндре (прокладка между цилиндром и масл. кольц) и как следствие уменьшение компрессии, а это мощность, расход топлива и т.д.
Кстати, максимальная эффективность масла (любого) достигается при температуре 75-105 град
(лет 20-30 назад к жигулёвскому и автолу добавляли авиационное, как высокотемпературное, до 20%, или дизельное были рекомендации в журнале "за рулём" и реально повышалась компрессия. Сейчас это кажется смешно, но так было!)
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее написано было в 08:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Olgerd
Борис777, Где заправляешься? У меня я здесь уже писал неоднократно на ГПН сильная вибрация на руле на Луке почти нет вибрации. На ТНК есть но не такая как ГПН.
|
Вполне реально. Может быть повышенная детонация как следствие вибрация от некачественного топлива.