Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 08:19   #4489
Ky6uk
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ky6uk вне форума
Был(а): 2025-04-13 12:45
Автомобиль: телега
По умолчанию Re: Впечатления от осмотра Рено Дастер (Renault Duster) в салоне

Цитата:
Сообщение от cheshir Посмотреть сообщение
Кому интересно, что я выбрал вместо Дастера, могут найти это в соответствующей теме http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=1100
Перешел по ссылке , удивило только это:
Цитата:
цена 1 220 680 руб.
Прощай море на бижайшие 2 года.
Понимате что поднять сумму за Дастер от 560 до 700ооо р проще чем указанную Вами, даже в кредит ( читать как "КАБАЛА" - для многих ), не у всех есть такая возможность, ксожалению зарплаты ростут медленнее, чем цена на авто и уровень жизни. Не побоюсь этого слова, но уровень жизни ПАДАЕТ у многих!!!! , и купить авто за 1.221ооо руб. проблема, учитывая, что надо его содержать не говоря про ТО+ ОСАГО+ КАСКО ( а КАСКО не дешевое будет )...Так что выбор Дастера тут, более честный, по отношению к возможности его содержания...
К тому же Вы пишите, что Прощай море.... я Вам на это возражу следущее - от работы Лошади дохнут, и отказывать себе в отпуске на 2 года - это как надо не любить себя и семью, но любить , извините, понты в виде авто за 1,2 млн руб...ЗАЧЕМ ? Потому что хочется ?? Потому что комфорт? Че в нем такого, за эти деньги.. я так и не понял..ну если тока мотор...а так 4 колеса..комфорт спорный...
Цитата:
А я хочу подвести резюме:
Дастер - автомобиль достойный, он безусловно стоит тех денег, что за него просят, если Вам не принципиально внутренне оснащение, а важен лишь функционал, то бегите скорее в салон и заказывайте Дастер!
С резюме согласен. Ибо сам себе Дастер беру, и на море поеду, а может даже на самолете...
Цитата:
Удачи Вам на дорогах и руководствуйтесь прежде всего своей головой.
Спасибо Вам на добром слове и Вам всего самого самого наилучшего в Новом Году и Удачи.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!