Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 07:50   #13546
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от МАКС31RUS
Это про 3-х или 4-х литровый турбодизель?
это про полторашку на 1,2-1,5 тонной машинке. 6 человек не сажал (тупо некуда - дастер все же тесный авто), а вот впятером и полным багажником и включенным кондеем большой разницы с пустым не почувствовал (она есть, но не очень заметная). Хотя расход немного увеличивается, но не так критично и заметно как на бензинке. В тех же условиях на логане (загрузка багажника была меньше чем в дастере) приходилось крутить двиг за 4000 (при этом чтобы разговаривать в салоне приходилось значительно повышать голос) и выключать кондей при обгонах, про рост расхода топлива в трассовом режиме даже говорить не буду.

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее написано было в 09:44 ----------

P.S. про расход по трассе на дизеле - по ссылке в моей подписи можно посмотреть расход в конце августа этого года (штук 5 заправок за 2 дня) - это расход чисто по трассе с обгонами по возможности и скоростью по знакам+18км/ч (тоже по возможности), полный багажник, трое взрослых и 2 детей. На БК привез в конце поездки 6,2 л/100км за 2700-2800 км, среднюю скорость по БК точно не помню, но в районе 75-80 км/ч.

Последний раз редактировалось HID; 29.11.2016 в 08:02. Причина: орфография

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!